• 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
数据科学与应用学院
当前位置: 学院首页 >> 教学工作 >> 正文

关于2021-2022学年第一学期开学初补考及成绩报送安排的通知

发布时间:2021年09月02日  点击:[]

各有关单位:

2021-2022学年第一学期开学初补考安排已经排定,现将有关事宜通知如下。

一、补考资格及补考安排

(一)补考资格:

1、旷考、考试作弊、考试违纪、无考试资格和实践环节课程未通过的学生不能参加开学初补考,只能重修。2021级学生开始,未通过的重修课程不再设置补考

2、办理了缓考手续的课程,随补考一起参加考试。

(二)补考安排

1、数据18,2019级,2020级 公共课、交叉课(即多个学院学生修读的课程)补考由学校统一安排,具体考试安排见学校教务处通知“关于本学期开学初补考安排的通知 (imut.edu.cn)”。2018级除数据18之外的所有班级公共课、交叉课(即多个学院学生修读的课程)补考由学院和专业课一起安排。具体安排见附件。

3、除公共课、交叉课以外的其它课程(所有班级)补考由学院安排,具体安排见附件。

二、成绩报送

各单位最迟于2021926日前完成补考,并录入成绩。

三、注意事项

1、学生参加补考时需携带有效考试证件(学生证或校园一卡通学生卡或学籍证明),没有证件的同学请提前补办相关证件,无考试证件者一律不准参加考试。学生应认真遵守考试规定,自觉服从监考教师的管理,不得以任何理由妨碍监考教师等考试工作人员履行职责,严禁携带手机等考试规定以外的电子设备进入考场。对不遵守考场纪律,不服从考试工作人员管理,有违纪、作弊等行为的,将按照《内蒙古工业大学学生纪律处分实施办法》有关规定进行严肃处理。

2、监考教师须提前10分钟到达考场,认真履行监考职责,规范监考工作流程。监考教师在监考过程中,不得有读书看报、批阅试卷、使用手机等通讯工具、串岗聊天、随意离开考场等不符合监考教师身份的现象,要以预防违纪作弊行为发生为目标,严肃考风考纪,维护好考场秩序。

3、考试时长以试卷为准。

望各有关单位及时通知监考教师和学生按时参加补考。


                                                                               数据科学与应用学院教学科研服务中心

                                                                                            2021.9.2





下一条:《机器学习基础》考试通知

关闭

新城校区:内蒙古呼和浩特市新城区爱民街49号 邮编:010051

金川校区:内蒙古呼和浩特市经济技术开发区金川工业园区 邮编:010080

准格尔校区:内蒙古鄂尔多斯市准格尔旗大路新区 邮编:010321

今日访问量:

总访问量:

您是本站第: 位访问者!

  • © 2019 imut.edu.cn
  • 蒙ICP备05000412